Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, представляющее собой торт из шоколадного бисквитного теста.Его отличает твердая, хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.Бисквитное тесто для фондю готовится из сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто выливают в форму и запекают в духовке.Этот десерт считается сложным в приготовлении, и фондю необходимо точно выдержать в духовке.Торт посыпают сахарной глазурью или шоколадной крошкой и подают с ванильным мороженым в соответствии с классической традицией.Этот рецепт рассчитан на четыре порции.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой
Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой - вкусный. ароматный и очень нежный десерт, если приготовить его правильно. Нужно помнить, что для тест
Самый быстрый и лёгкий десерт без выпечки
Если ребята просят что-нибудь сладенького, а не хочется особо заморачиваться, приготовьте этот прекрасный десерт. И быстро, и дёшево, и вкусно.
Крем-шампань
Этот десерт со свежими сливками и безе — романтическое вечернее блюдо. Ароматное и красивое на вид. А с игристым вином и ягодами на гарнир любая женщи
Французский вишнёвый клафути
Французский клафути с вишней - вкуснейший десерт, пирог-запеканка, который имеет насыщенный яичный вкус и очень влажную текстуру. Вкус - великолепный