Категории:


Рецепты десертов:


Пирог с рыбными консервами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


для_теста:_10%-ная_сметана
мука
масло_сливочное
консервированные_сардины_в_масле
соль_и_перец
картошка
зелёный_лук

Описание


Простая, быстрая очень сытная и вкусная домашняя выпечка из доступных продуктов для семейного обеда или ужина.

Шаги приготовления


1
В миску просеем муку, добавим масло комнатной температуры и сметану. Замесим тесто, сформируем шар, завернём его в пищевую плёнку и уберём на час в холодильник.
2
Картошку помоем, почистим, отварим до готовности в подсоленной воде. Воду сольём.
3
Откроем консервы, сольём масло. Рыбу разомнём вилкой.
4
Сполоснём, стряхнём воду и измельчим зелёный лук. Мелко нарубим. Соединим в миске картофель, лук и рыбу. Посолим и поперчим. Перемешаем. Разогреем до 180 градусов духовку.
5
Тесто разделим на две часть. Одна должна быть чуть больше другой.
6
Большую часть раскатаем и выложим в смазанную маслом форму для запекания так. чтобы свисали края теста.
7
Выложим начинку, накроем бортиками, сверху закроем второй раскатанной половинкой теста. Края хорошенько закрепим.
8
В центре заготовки сделаем небольшое отверстие.
9
Пирог отправим в духовку на 45 минут. Дадим остыть.
10
Готовый пирог нарежем кусками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Маффины с абрикосовым джемом

Маффины с абрикосовым джемом

Вкусная и ароматная выпечка к чаю для семейного чаепития.

Сконы с цедрой

Сконы с цедрой

Сконы - традиционная английская выпечка, которая готовится из различных ингредиентов. Мы приготовим блюдо с цедрой лимона. Получается очень вкусно!

Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Наивкуснейший пирог быстрого приготовления из готового слоёного теста с красной рыбой и брокколи..

Домашнее печенье "Абрикосовый поцелуй"

Домашнее печенье "Абрикосовый поцелуй"

Роскошное ароматное и очень вкусное печенье со свежим абрикосом мгновенно покорит своим необыкновенным вкусом вас, ваших домочадцев и гостей вашего до

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия