Категории:


Рецепты десертов:


Маффины с абрикосовым джемом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
разрыхлитель
растительное_масло
сахар
вода
абрикосовый_джем

Описание


Вкусная и ароматная выпечка к чаю для семейного чаепития.

Шаги приготовления


1
Подготовим необходимый набор ингредиентов.
2
В глубокую миску разобьём яйца, всыплем сахар и взобьём венчиком в течение 5 минут.
3
Вольём растительное масло и продолжим взбивать.
4
Вольём воду и взобьём ещё в течение минуты.
5
Всыплем просеянную муку и разрыхлитель.
6
Перемешаем. Должно получиться тягучее густое тесто.
7
На самое дно формочек для кексов выложим по столовой ложке теста, затем - по чайной ложке джема.
8
Закроем джем тестом. Формы нужно заполнить не больше, чем на 2/3.
9
Формочки с заготовками поместим в разогретую заранее до 180 градусов духовку на полчаса.
10
Готовые изделия достанем из формочек и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Сконы с цедрой

Сконы с цедрой

Сконы - традиционная английская выпечка, которая готовится из различных ингредиентов. Мы приготовим блюдо с цедрой лимона. Получается очень вкусно!

Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Наивкуснейший пирог быстрого приготовления из готового слоёного теста с красной рыбой и брокколи..

Домашнее печенье "Абрикосовый поцелуй"

Домашнее печенье "Абрикосовый поцелуй"

Роскошное ароматное и очень вкусное печенье со свежим абрикосом мгновенно покорит своим необыкновенным вкусом вас, ваших домочадцев и гостей вашего до

Аджарские хачапури из готового теста

Аджарские хачапури из готового теста

Если у вас нет времени или желания готовить тесто самостоятельно, вы можете использовать готовые пакеты с тестом. Дрожжевое тесто должно быть свежим и

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия