Категории:


Рецепты десертов:


Бутерброды со сливочным сыром и виноградом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


пшеничный_багет
сыр_сливочный
виноград_сладкмй

Описание


Оригинальные бутерброды на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты.
2. Нарежем багет на кусочки толщиной 1,5 см. Выложим на противень, смазанный небольшим количеством масла. Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Подержим хлеб в духовке 10-25 минут, чтобы слегка подрумянился. Дадим полностью остыть.
3. Каждый кусочек намажем сверху сливочным сыром.
4. Нам понадобятся ягоды чёрного и зелёного винограда. Виноград ополоснём и промокнём бумажными полотенцами. Каждую ягодку разрежем пополам вдоль. Если в винограде есть кости, достанем их.
5. Выложим ягоды на бутерброды в виде цветов, чередуя чёрные с зелёными. Бутерброды подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Закуска из баклажанов, помидоров и чеснока

Закуска из баклажанов, помидоров и чеснока

Баклажаны, жаренные с помидорами и чесноком,-это очень вкусно и обязательно нужно попробовать!

Главное изображение рецепта - Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки быстрого приготовления без замеса теста - просто и вкусно.

Главное изображение рецепта - Закуска селёдка на шубке

Закуска селёдка на шубке

Ещё одна нарядная и вкусная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол.

Главное изображение рецепта - Закуска из ветчины

Закуска из ветчины

Оригинальная на вид и необыкновенно вкусная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия