Категории:


Рецепты из рыбы:


Марокканский чай

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чай_зелёный
мята_свежая
сахар
кардамон
вода

Описание


Очень ароматный и невероятно вкусный марокканский чай освежает и утоляет жажду в самый зной и согревает в лютый холод. И готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. Попробуйте!

Шаги приготовления


В кастрюлю нальём 0,5 л воды. Подогреем 1 минуту на максимальном огне.
Всыплем заварку и кардамон. Если не нашли кардамона, можно использовать корень имбиря.
Доведём чай до кипения и отключим плиту. Дадим настояться 5 минут. Листья чая должны опуститься на дно кастрюли.
Мяту сполоснём и уложим на дно заварочного чайника, не измельчая. Вольём в чайник сваренный чай. Дадим постоять 2-3 минуты. Марокканский чай готов к подаче.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Напиток из чая каркадэ с лимоном

Напиток из чая каркадэ с лимоном

Невероятно полезный напиток, способствующий очищению организма, освобождению его от шлаков и токсинов. Ведёте здоровый образ жизни? Тогда этот великол

Главное изображение рецепта - Айс латте

Айс латте

Охлаждающий, бодрящий и очень вкусный напиток для любителей кофе.

Главное изображение рецепта - Чай по-узбекски

Чай по-узбекски

Всем известно, что узбекский чай не только очень полезный и ароматный, но и отлично утоляет жажду в самую жаркую погоду, а также оказывает благотворно

Главное изображение рецепта - Кисель из чёрной смородины

Кисель из чёрной смородины

Вкусный, питательный и полезный кисель из смородины прекрасно дополнит обеденную трапезу. Он - очень приятный по консистенции, напоминает тягучую кара

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия