Категории:


Рецепты из рыбы:


Роллы "Цезарь"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
уксус_рисовый
лосось_без_кожи
рис_круглый
филе_куриное
соевый_соус
бекон
соль
томат
лук
листья_салата
нори

Описание


Роллы "Цезарь" с курицей - великолепная закуска на все случаи жизни. Они - идеальны для фуршетов да и просто так в кругу семьи ими можно полакомиться. А домашние роллы, согласитесь, намного вкуснее тех, что продают в супермаркетах. Так что готовим вместе.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Курицу сполоснём и промокнём насухо. Помоем и оботрём томат, сполоснём листья салата.
Отварим до готовности рис в подсоленной воде.
Вольём рисовый уксус, перемешаем и дадим остыть.
Сварим до готовности курицу. Остудим и нарежем тонкими полосками.
В миске взобьём с щепоткой соли венчиком яйцо. Сковороду разогреем с растительным маслом и испечём яичный блин. Обжарим по 1 минуте с каждой стороны.
Тонкими ломтиками нарежем томат.
На циновку выложим лист нори и равномерно распределим на нём рис. Перевернём лист так, чтобы рис оказался снизу.
На нори выложим листья салата, на них - курицу и томат.
При помощи циновки свернём тугой рулет.
Получившийся рулет завернём в яичный блин. Разрежем на 8 одинаковых порций.
Готовые роллы подадим с соевым соусом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Закуска из сыровяленого мяса, сыра с голубой плесенью и грушей

Закуска из сыровяленого мяса, сыра с голубой плесенью и грушей

Это рецепт закуски с благородным сыром, копченой ветчиной и грушами пригодится, если вы хотите приготовить что-то вкусное, быстро и без лишних усилий

Главное изображение рецепта - Закуска из моркови

Закуска из моркови

Необычная закуска из моркови: рулетики из сыра и моркови.

Главное изображение рецепта - Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запечённая с помидорами в фольге — закуска, которая традиционно готовится в Греции.

Главное изображение рецепта - Лисички в сметане

Лисички в сметане

Простое русское блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Кстати, лук-порей в этом рецепте можно заменить обычным репчатым луком, а сметану — сл

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия