Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Малиновый пирог — нежная летняя выпечка из свежих ягод. Его можно приготовить и из замороженных плодов. Однако малина при размораживании теряет форму и часто превращается в кашицу. Поэтому предпочтительнее использовать свежие ягоды. Малину следует использовать для приготовления блюд сразу после сбора. По той же причине малина быстро разрастается. Однако это не повод отказываться от такого лакомства. Пироги получаются очень нежными, ароматными и полезными. Вам захочется готовить его снова и снова. Чтобы сделать малиновый пирог более полезным, готовьте его на фруктозе.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Шоколадно-ягодная "пицца"
Шоколадно-ягодная "пицца" - роскошный десерт, который не прочь получить в подарок не только дети, но и взрослые.
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной - великолепный летний десерт с большим количеством ароматной и сладкой малины. Такое угощение к чаю придётся по вкусу не толь
Шоколадный десерт
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, представляющее собой торт из шоколадного бисквитного теста.Его отличает твердая, хрустящая
Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой
Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой - вкусный. ароматный и очень нежный десерт, если приготовить его правильно. Нужно помнить, что для тест