Категория
Тип меню
Автор
Гайя
Ингредиенты
Теги
греческий_йогурт
белая_рыба
авокадо
ктнза
кинза
чеснок
томат
листья_салата
фасоль_красная
лайм
Описание
Прекрасный сбалансированный обед или ужин, лёгкий, питательный и полезный, для приверженцев правильного питания, который готовится всего за несколько минут.
Шаги приготовления
1
Любую белую рыбу запечём до готовности в фольге с небольшим количеством соли. Лучше брать вид рыбы без костей. Овощи помоем и почистим. Из авокадо вытащим косточки и нарежем мелкими кубиками. Измельчим рыбу, томат так же, как и авокадо нарежем кубиками. Мелко нарубим чеснок.
2
Откроем фасоль и сольём жидкость. Сполоснём зелень и листья салата. Стряхнём воду. В порционную посуду выложим сначала листья салата, затем поочерёдно фасоль, томаты, авокадо и рыбу. В середину поместим йогурт, добавим соль, чеснок и специи.
3
Перед подачей украсим дольками лайма и веточками кинзы.
Похожие рецепты
ПП-Мимоза
Вкусный и полезный вариант классической "Мимозы" для приверженцев правильного питания.
Салат с лососем и стручковой фасолью
Красивый и вкусный салат для праздничного застолья с лососем, стручковой фасолью, яйцами и томатами черри.
Салат с хурмой
Невероятно яркий и праздничный салат для новогоднего стола. Гурманы точно будут в восторге.
Теплый салат с лисичками
Салат с лисичками-это идеальное сочетание различных текстур, вкусов и ароматов для создания гармоничного и запоминающегося блюда. Этот салат подойдет