Категории:


Рецепты десертов:


ПП-Мимоза

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


йогурт_греческий
яйцо
стейк_лосося
икра_красная
лук_красный
соль_и_перец
кальмары_консервированные
сок_лимона
горчица
крабовые_палочки
авокадо
майонез
кукуруза_консервированная
зелёный_лук

Описание


Вкусный и полезный вариант классической "Мимозы" для приверженцев правильного питания.

Шаги приготовления


1
Отварим вкрутую яйца. Снимем скорлупу.
2
Стейк лосося промоем, промокнём бумажным полотенцем. Слегка подсолим, завернём в фольгу и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Рыбе дадим остыть, затем разомнём вилкой.
3
С кукурузы сольём жидкость.
4
Авокадо помоем, почистим, разделим пополам и достанем косточки. Нарежем мелкими кубиками. Лук почистим и мелко нарубим. Зелёный лук сполоснём, отряхнём воду и так же мелко нарубим.
5
Йогурт соединим с горчицей, перцем и солью. Перемешаем.
6
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки разомнём вилкой, белки очень мелко нарежем. Подготовим глубокие салатники.
7
Дно смажем соусом, затем выложим слои: рыбу, лук, белки, кукурузу и авокадо. Каждый слой смажем соусом. Сверху салат присыплем желтками и зелёным луком.
8
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат с лососем и стручковой фасолью

Салат с лососем и стручковой фасолью

Красивый и вкусный салат для праздничного застолья с лососем, стручковой фасолью, яйцами и томатами черри.

Салат с хурмой

Салат с хурмой

Невероятно яркий и праздничный салат для новогоднего стола. Гурманы точно будут в восторге.

Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

Салат с лисичками-это идеальное сочетание различных текстур, вкусов и ароматов для создания гармоничного и запоминающегося блюда. Этот салат подойдет

Салат с курицей ананасами и грецким орехом

Салат с курицей ананасами и грецким орехом

Изысканный оригинальный салат из курицы с ананасами и грецким орехом - роскошное блюдо, которое обязательно удивит всех присутствующих на праздничном

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия