Категория
Тип меню
Автор
Гречаночка
Ингредиенты
Теги
хурма_свежая
руккола
мед
сыр_из_козьего_молока
брокколи
соус_терияки
горчица
лимон
зеленый_лук
соль
тархун_свежий
фисташки
микрозелень
масло_подсолнечное
перец_черный_молотый
масло_кунжутное
Описание
Невероятно яркий и праздничный салат для новогоднего стола. Гурманы точно будут в восторге.
Шаги приготовления
1
Приготовьте соус. Смешайте эстрагон, лук-порей, соус терияки, кунжутное и подсолнечное масло, мед, горчицу, соль, перец и лимонный сок в емкости для блендера и измельчите.
2
Нарежьте хурму ломтиками.
3
Нарежьте козий сыр кольцами.
4
Брокколи разделите на соцветия. В кипящую воду добавьте соль и замочите брокколи буквально на 40 секунд.
5
Брокколи выньте, остудите и обжарьте на решетке.
6
Выложите зелень, хурму и козий сыр на тарелку
7
Далее выложите брокколи, полейте соусом и украсьте измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Теплый салат с лисичками
Салат с лисичками-это идеальное сочетание различных текстур, вкусов и ароматов для создания гармоничного и запоминающегося блюда. Этот салат подойдет
Салат с курицей ананасами и грецким орехом
Изысканный оригинальный салат из курицы с ананасами и грецким орехом - роскошное блюдо, которое обязательно удивит всех присутствующих на праздничном
Салат с ананасом и ветчиной
Ананас и ветчина - идеально сочетающиеся продукты. Сам салат получается нарядным на вид и приятным на вкус. Хорошо подойдёт как для повседневной трапе