Категории:


Рецепты десертов:


Голубцы ленивые

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль_и_перец
сметана
лук-репка
масло_растительное
томатная_паста
масло_пастительно1
фарш_домашний
варёное_яйцо
капуста
вода
рис
морковь

Описание


Ленивые голубцы - упрощённый вариант голубцов классических. Вкус такой же, а готовятся намного проще.

Шаги приготовления


1
1. Сварим до готовности рис.
2
2. Лук нарежем кубиками, морковь натрём на крупной тёрке.
3
3. Обжарим овощи на сковороде с растительным маслом.
4
4. Тонко нашинкуем капусту.
5
5. Капусту отправим к овощам. Добавим в сковороду 100 мл воды и будем тушить 30 минут.
6
6. В миску поместим фарш и рис. Туда же положим мелко нарубленное яйцо и пережарку из овощей. Добавим соль и специи. Перемешаем.
7
7. Из полученной смеси сформируем котлетки.
8
8. Опустим готовые голубцы в глубокую кастрюлю и обжарим до полуготовности на растительном масле.
9
9. Томатную пасту смешаем со сметаной и добавим соль и специи. Соусом польём голубцы и будем готовить 40 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе

Вкусный и быстрый ужин для семьи! Паста с креветками в томатном соусе- это очень просто для домашних условий. Приготовить такую пасту может приготовит

Скумбрия с лимоном, запечёная в фолге

Скумбрия с лимоном, запечёная в фолге

Скумбрия в духовке - любимое новогоднее блюдо, которое всегда расходится на "ура".

Хинкали домашние

Хинкали домашние

Хинкали домашние - это что-то. Вай! Просто пальчики оближешь!

Гречка с соусом "Болоньезе"

Гречка с соусом "Болоньезе"

Аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед для всей семьи — это гречка с соусом "Болоньезе". В качестве разнообразия - это просто отл

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия