Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сочетание мягкого, эластичного теста и традиционного крема со сгущенным молоком — идеальная пара для этого вкуснейшего печенья! Печенье «Орешки» — вкусные и теплые воспоминания о детстве. Такое печенье готовила ваша мама или бабушка с помощью специальных ореховых крекеров, и оно было поистине волшебным! Не могу выбрать, что вкуснее — «скорлупа» или густая начинка. Половинки «орешков», приготовленные по этому рецепту, мягкие и крепкие одновременно и прекрасно держат форму. Тесто готовится с майонезом или сметаной. «Орешки» — это вечная классика. Пеките их с удовольствием! Этот рецепт рассчитан на 6 человек и занимает 60 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кексы "Всё по 200"
Давным-давно в одном из кулинарных журналов я нашла рецепт маффинов. Меня привлекло название и простота приготовления. Спустя некоторое время рецепт о
Малиновый пирог с творогом
Этот пирог с потрясающим ароматом и вкусом станет украшением любого чаепития, а его приготовление не займёт много времени. Идеальное сочетание ягод и
Кексы с творогом и тыквой
Любите ли вы выпечку с творогом? Если да, то предлагаю вам воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить маффины с творогом и тыквой. Такая выпечка
Кексы из тыквы на сметане
Эти тыквенные маффины имеют хрустящую корочку из коричневого сахара и корицы на поверхности и мягкий, воздушный мякиш с ярким тыквенным вкусом внутри.