Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Армянский салат из запечённых овощей - это нечто бесподобное! Мягкие сочные овощи без кожицы, приправленные зеленью, специями и оливковым маслом, либо подсолнечным - невозможно оторваться ! Для приготовления салата можно использовать не только баклажаны с болгарским перцем и помидорами, но и молодые кабачки /цукини/. Салат можно подавать самостоятельно в тёплом виде в качестве основного блюда либо в остывшем виде в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. А к шашлыкам это вообще незаменимая закуска! Приготовление баклажанов по-армянски не займёт у вас много времени,
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат с апельсинами по-королевски
Невероятное сочетание крабовых палочек и апельсина делает вкус салата действительно королевским.
Салат кукурузой морковью чесноком .
Самый любимый салат с ингредиентов, но всегда такой вкусный.
Салат с сельдереем "Для дам"
Салат "Для дам". Название говорит само за себя. Очень вкусный и нежный салатик. Понравится не только дамам, но и сильной половине человечества.
Салат с курицей ,пекинской капустой кукурузой.
Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой, приготовленный с филе и яйцами, готовится за 10 минут, с минимумом продуктов и идеально для повседневн