Категории:


Рецепты из рыбы:


Отбивные из свинины в кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мясо_на_новый_год
соль
мука
свинина
мясо
яйцо
новый_год
блюдо_на_новый_год

Описание


Вкусный и сочный рецепт отбивных из свинины. Этот рецепт вам поможем быстро и просто приготовить мясо.

Шаги приготовления


Берем наше мясо. Моем и нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см. Накрываем пакетом, что бы мясо не разлетелось, когда будем его отбивать.
Отбиваем мясо с двух сторон, а затем посыпаем солью и перцем по вкусу.
Готовим смесь для кляра. Берем 2 яйц, взбиваем их вилкой и чу-чуть солим.
В тарелку насыпаем чу-чуть муки. Берем кусок нашего мяса и обмакиваем с двух сторон в муке.
Затем кладем в яйцо и также с двух сторон обмакиваем в яйце.
После того как обволокли в яйце, снова кладем в муку и потом сразу на разогретую заранее сковороду наш кусочек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Наши отбивные готовы. Приятного аппетита

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гуляш из куриной грудки

Гуляш из куриной грудки

Гуляш к гарниру

Главное изображение рецепта - Куриные ландорики

Куриные ландорики

Ландорики - это котлеты, которые приготовленны из рубленой мяса. Ландорики получаются очень вкусными и сытными.

Главное изображение рецепта - Золотистая жареная картошечка

Золотистая жареная картошечка

Жареная картошка такое просто, но очень вкусное блюдо.

Главное изображение рецепта - Жареное в воке мясо

Жареное в воке мясо

Нежная свинина в кисло-сладком соусе в сочетании со сладким перцем прекрасно украсят ваш обед.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия