Категория
Тип меню
Автор
Нина_Сергеевна
Ингредиенты
Теги
мясо_на_новый_год
соль
мука
свинина
мясо
яйцо
новый_год
блюдо_на_новый_год
Описание
Вкусный и сочный рецепт отбивных из свинины. Этот рецепт вам поможем быстро и просто приготовить мясо.
Шаги приготовления
1
Берем наше мясо. Моем и нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см. Накрываем пакетом, что бы мясо не разлетелось, когда будем его отбивать.
2
Отбиваем мясо с двух сторон, а затем посыпаем солью и перцем по вкусу.
3
Готовим смесь для кляра. Берем 2 яйц, взбиваем их вилкой и чу-чуть солим.
4
В тарелку насыпаем чу-чуть муки. Берем кусок нашего мяса и обмакиваем с двух сторон в муке.
5
Затем кладем в яйцо и также с двух сторон обмакиваем в яйце.
6
После того как обволокли в яйце, снова кладем в муку и потом сразу на разогретую заранее сковороду наш кусочек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
Наши отбивные готовы. Приятного аппетита
Похожие рецепты
Куриные ландорики
Ландорики - это котлеты, которые приготовленны из рубленой мяса. Ландорики получаются очень вкусными и сытными.
Жареное в воке мясо
Нежная свинина в кисло-сладком соусе в сочетании со сладким перцем прекрасно украсят ваш обед.