Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
обед
мука
зелень
котлеты
грудка_куриная
яйцо_куриное
лук
курица
ужин
ландорики
Описание
Ландорики - это котлеты, которые приготовленны из рубленой мяса. Ландорики получаются очень вкусными и сытными.
Шаги приготовления
1
Нарезаем нашу курицу на мелкие кубики, что бы это было удобно сделать, то курицу нужно чу-чуть подзаморозить.
2
К нашей курице добавляем лук, яйцо, зелень и муку, если есть перец болгарский, то тоже добавьте. Все солим,перчим и хорошо перемешиваем.
3
На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем наши котлетки. Готовятся быстро, примерно по 5 минут с каждой стороны.
4
Котлетки наши готовы. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Жареное в воке мясо
Нежная свинина в кисло-сладком соусе в сочетании со сладким перцем прекрасно украсят ваш обед.
Овощное рагу с мясом
Этот легкий и сочный рецепт овощного рагу с мясом очень вкусный, а готовить его можно круглый год.
Овощная запеканка с куриным фаршем в духовке
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейшую овощную запеканку в духовке и накормить всю семью прекрасным обедом или ужином.