Категория
Тип меню
Автор
Mari_A_K
Ингредиенты
Теги
лук
куриная_грудка
сметана
томатная_паста
соль_перец
морковь
Описание
Гуляш к гарниру
Шаги приготовления
1
Все измельчить и нарезать, жарить на медленном огне
2
Добавить томатную пасту, сметану, специи по вкусу. Томить на медленном огне до готовности.
Похожие рецепты
Куриные ландорики
Ландорики - это котлеты, которые приготовленны из рубленой мяса. Ландорики получаются очень вкусными и сытными.
Жареное в воке мясо
Нежная свинина в кисло-сладком соусе в сочетании со сладким перцем прекрасно украсят ваш обед.
Овощное рагу с мясом
Этот легкий и сочный рецепт овощного рагу с мясом очень вкусный, а готовить его можно круглый год.