Категории:


Праздничные блюда:


Салат "Нептун" с креветками и кальмаром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


палочки_крабовые
кукуруза_консервы
перепелиное_яйцо
майонез
кальмары_консервы
красная_икра
соль_и_белый_перец
креветки

Описание


Салат "Нептун" займёт достойное место среди других праздничных блюд.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты: разморозим крабовые палочки, сольём лишнюю жидкость из консервированной кукурузы и кальмаров.
2. Креветки опустим в кипящую воду и поварим их минут 5. Сольём в дуршлаг и остудим. Очистим от панциря.
3. Сварим вкрутую яйца. Очистим от скорлупы.
4. Нарежем дольками яйца, квадратиками - крабовые палочки, кальмары - произвольно.
5. Соединим все ингредиенты в миске и перемешаем с майонезом, солью и специями.
6. Сложим готовый салат в форму и отправим в холодильник на 1 час. Затем выложим на блюдо, перевернув форму. Сверху готовый салат украсим красной икрой.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат фасолевый с яйцами и огурцом

Салат фасолевый с яйцами и огурцом

Вкусный и быстрый салат на обед или на ужин.

Главное изображение рецепта - Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

"Гранатовый браслет" - роскошный салат к праздничному столу.

Главное изображение рецепта - Тёплый салат с кальмаром и яблоком

Тёплый салат с кальмаром и яблоком

Кальмар и яблоко - изумительное сочетание.

Главное изображение рецепта - Салат "Берёзка"

Салат "Берёзка"

"Берёзка" - дешёвый и вкусный салат на праздничный стол или просто так.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия