Категория
Тип меню
Автор
Ангелина
Ингредиенты
Теги
палочки_крабовые
кукуруза_консервы
перепелиное_яйцо
майонез
кальмары_консервы
красная_икра
соль_и_белый_перец
креветки
Описание
Салат "Нептун" займёт достойное место среди других праздничных блюд.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты: разморозим крабовые палочки, сольём лишнюю жидкость из консервированной кукурузы и кальмаров.
2
2. Креветки опустим в кипящую воду и поварим их минут 5. Сольём в дуршлаг и остудим. Очистим от панциря.
3
3. Сварим вкрутую яйца. Очистим от скорлупы.
4
4. Нарежем дольками яйца, квадратиками - крабовые палочки, кальмары - произвольно.
5
5. Соединим все ингредиенты в миске и перемешаем с майонезом, солью и специями.
6
6. Сложим готовый салат в форму и отправим в холодильник на 1 час. Затем выложим на блюдо, перевернув форму. Сверху готовый салат украсим красной икрой.
Похожие рецепты
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
"Гранатовый браслет" - роскошный салат к праздничному столу.