Категории:


Рецепты для завтрака:


Мешочки с вишней

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вишня_(замороженная,_без_косточек)
слоеное_тесто_(бездрожжевое)
сахар_(по_0,5_чайной_ложки_на_каждую_слойку)
сливочное_масло_(для_начинки)
яйцо_(для_смазывания_слоек)

Описание


Попробуйте различные варианты слоеного теста. Приготовьте невероятно вкусные вишневые слойки! Всего из нескольких ингредиентов вы можете приготовить целый противень вкуснейших слоеных пирожков. Взгляните на этот рецепт, чтобы узнать больше!Один из самых важных этапов приготовления слоеных пирожков с вишней — это формовка. Заготовки должны быть достаточно большими, чтобы их можно было надежно скрепить и красиво украсить сверху. Толщина раскатанного теста также требует внимания. Если тесто будет слишком тонким, соки вытекут наружу и негативно скажутся на вкусе и внешнем виде выпечки.Если вы учтете все эти нюансы, ваша выпечка непременно порадует вас своим великолепным вкусом и внешним видом! Этот рецепт рассчитан на 3 человека, время приготовления — 1 час 15 минут.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте заранее.
Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем переложите вишню в чашу.
Каждый пласт слоёного теста раскатайте в прямоугольник толщиной 0,3 см.
С помощью блюдца нарежьте круги диаметром не менее 12 см.
На каждый круг, точно по центру, выложите чуть меньше столовой ложки вишни.
Посыпьте вишню половиной чайной ложки сахара и положите небольшой кусочек сливочного масла. Сформируйте из теста мешочек, собирая свободные края в складки и создавая сборку. Закрепите тесто пальцами и слегка вытяните вверх. Из обрезков теста скатайте небольшой
Выложите мешочки с вишней на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их взбитым яйцом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 25-30 минут.
Когда пройдёт указанное время, достаньте противень со слойками из духовки. Переложите их на блюдо и, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Слойки с вишней

Слойки с вишней

А сегодня на десерт — воздушный, легкий и хрустящий пирог с сочной вишневой начинкой! Очень простой и быстрый в приготовлении! Сейчас я покажу вам, ка

Главное изображение рецепта - Тыква в слоеном тесте

Тыква в слоеном тесте

Тыква считается идеальным диетическим продуктом, потому что она низкокалорийна, не содержит крахмала, холестерина и трансжиров, в ней мало сахара, но

Главное изображение рецепта - Тарт фламбе с грибами на слоёном тесте

Тарт фламбе с грибами на слоёном тесте

Эльзасский луковый пирог с беконом, луком и грибами, завернутый в марлю, соперничает со знаменитой итальянской пиццей! Тарт фламбе (французский: tarte

Главное изображение рецепта - Творожные пончики «Абрикосы» с орехами

Творожные пончики «Абрикосы» с орехами

Нежное творожное тесто, хрустящая корочка, аромат абрикосового варенья и соблазнительный орешек — всё это в сочетании создаёт сказочно вкусные пончики

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия