Категории:


Праздничные блюда:


Домашняя фанта

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мята
апельсин
лёд
сахар
минералка_газированная

Описание


Вкусный и освежающий напиток зарядит энергией и утолит жажду.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты. Помоем апельсин, минералку уберём в морозилку на 15-20 минут.
2
Цитрус вместе с кожурой нарежем на четвертинки долек. Косточки удалим.
3
Измельчённый апельсин сложим в чашу для блендера. Перебьём до однородности.
4
Апельсиновую массу переложим в глубокую миску, добавим сахар, вольём стакан газировки. Тщательно перемешаем так, чтобы сахар полностью растворился.
5
Полученную смесь процедим через сито. Жмых выбросим.
6
Апельсиновую заготовку перельём в графин, вольём оставшуюся минералку. Смешаем.
7
Готовую фанту разольём по стаканам. Подадим со льдом и листьями мяты.

Похожие рецепты


Зелёный чай с фейхоа

Зелёный чай с фейхоа

Фейхоа - полезная ягода, которая содержит в себе чуть ли не всю таблицу Менделеева. Польза от неё - неоспорима, поэтому при возможности рекомендуется

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Морс — это бодрящий летний напиток, который обычно готовят из ягод. Один из самых любимых рецептов — морс из клюквы. Для его приготовления можно испол

Пунш грушево-лимонный

Пунш грушево-лимонный

Приятный и ароматный напиток, который сочетает в себе лимон, грушу и вербену. Этот грушево-лимонный пунш легко приготовить, поэтому он отлично подходи

Чай из петрушки.

Чай из петрушки.

Петрушка обладает многими полезными свойствами, но особенно хороша для пищеварения. Вот рецепт чая из петрушки. Если вы любите травяные чаи, то этот в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия