Категории:


Рецепты десертов:


Домашняя фанта

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мята
апельсин
лёд
сахар
минералка_газированная

Описание


Вкусный и освежающий напиток зарядит энергией и утолит жажду.

Шаги приготовления


Подготовим продукты. Помоем апельсин, минералку уберём в морозилку на 15-20 минут.
Цитрус вместе с кожурой нарежем на четвертинки долек. Косточки удалим.
Измельчённый апельсин сложим в чашу для блендера. Перебьём до однородности.
Апельсиновую массу переложим в глубокую миску, добавим сахар, вольём стакан газировки. Тщательно перемешаем так, чтобы сахар полностью растворился.
Полученную смесь процедим через сито. Жмых выбросим.
Апельсиновую заготовку перельём в графин, вольём оставшуюся минералку. Смешаем.
Готовую фанту разольём по стаканам. Подадим со льдом и листьями мяты.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Зелёный чай с фейхоа

Зелёный чай с фейхоа

Фейхоа - полезная ягода, которая содержит в себе чуть ли не всю таблицу Менделеева. Польза от неё - неоспорима, поэтому при возможности рекомендуется

Главное изображение рецепта - Клюквенный морс

Клюквенный морс

Морс — это бодрящий летний напиток, который обычно готовят из ягод. Один из самых любимых рецептов — морс из клюквы. Для его приготовления можно испол

Главное изображение рецепта - Пунш грушево-лимонный

Пунш грушево-лимонный

Приятный и ароматный напиток, который сочетает в себе лимон, грушу и вербену. Этот грушево-лимонный пунш легко приготовить, поэтому он отлично подходи

Главное изображение рецепта - Чай из петрушки.

Чай из петрушки.

Петрушка обладает многими полезными свойствами, но особенно хороша для пищеварения. Вот рецепт чая из петрушки. Если вы любите травяные чаи, то этот в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия