Категории:


Праздничные блюда:


Зелёный чай с фейхоа

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чай_зелёный
фейхоа
вода

Описание


Фейхоа - полезная ягода, которая содержит в себе чуть ли не всю таблицу Менделеева. Польза от неё - неоспорима, поэтому при возможности рекомендуется употреблять ягоду в пищу как можно чаще. Зелёный чай с фейхоа - источник здоровья и энергии. Убедитесь в этом сами.

Шаги приготовления


1
Подготовим ингредиенты. Фейхоа помоем и дадим обсохнуть.
2
Ягоду измельчим кусочками.
3
Отправим в разогретую без масла сковороду. Обжарим, помешивая, 5-7 минут.
4
Сложим в заварочный чайник. Добавим заварку.
5
Зальём кипятком. Оставим настаиваться минут 10-20.
6
Готовый чай разольём по чашкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Клюквенный морс

Клюквенный морс

Морс — это бодрящий летний напиток, который обычно готовят из ягод. Один из самых любимых рецептов — морс из клюквы. Для его приготовления можно испол

Пунш грушево-лимонный

Пунш грушево-лимонный

Приятный и ароматный напиток, который сочетает в себе лимон, грушу и вербену. Этот грушево-лимонный пунш легко приготовить, поэтому он отлично подходи

Чай из петрушки.

Чай из петрушки.

Петрушка обладает многими полезными свойствами, но особенно хороша для пищеварения. Вот рецепт чая из петрушки. Если вы любите травяные чаи, то этот в

Чай с лимоном и апельсином

Чай с лимоном и апельсином

Предлагаем вам рецепт бодрящего чая с лимоном и апельсином. Этот напиток идеально подходит для того, чтобы проснуться утром, а также для того, чтобы в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия