Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
рыба_в_духовке
приправа_для_рыбы
сибас
спаржа
спаржа_с_рыбой
перец_болгарский
лимон
Описание
Сибас- очень вкусная, нежная рыба, а этот рецепт вам поможет приготовить ее.
Шаги приготовления
1
Моем нашу рыбку. Очищаем от чешуи, вычищаем внутренности и отрезаем голову( голову можно и оставить )
2
Посыпаем солью и приправой для рыбы, хорошой растираем сибас. Затем руки смазываем маслом и ещк раз протираем. Во внутрь кладем дольки лимона и кладем на фольгу.
3
Отдельно моем спаржу и перец.Перец нарезаем дольками, а у спаржи отрезаем корешки. Выкладываем на фольгу и посыпаем солью и сухим чесноком и в коцне сбрызнуть маслом.
4
Отправляем рыбу и овощи в духовку при 220гр на 25 минут. Приятного аппетита
Похожие рецепты
Кальмар с овощами
Один из самых простых способов, как приготовить кальмара на сковороде. Получается быстрый и полезный ужин
Запеченная курица с рисом и овощами
Сочная курочка с расыпчатым рисом, сытно, просто и вкусно, а главное и диетическое.
Феттучини с фаршем в томатном соусе
Отличный рецепт ужина на скорую руку. Готовится легко, а получается очень вкусно.
Котлеты из говядины в духовке
Котлетки получаются очень вкусными и нежными, а главное полезными