Категории:


Рецепты для мангала:


Сибас запечённый в духовке со спаржей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


рыба_в_духовке
приправа_для_рыбы
сибас
спаржа
спаржа_с_рыбой
перец_болгарский
лимон

Описание


Сибас- очень вкусная, нежная рыба, а этот рецепт вам поможет приготовить ее.

Шаги приготовления


Моем нашу рыбку. Очищаем от чешуи, вычищаем внутренности и отрезаем голову( голову можно и оставить )
Посыпаем солью и приправой для рыбы, хорошой растираем сибас. Затем руки смазываем маслом и ещк раз протираем. Во внутрь кладем дольки лимона и кладем на фольгу.
Отдельно моем спаржу и перец.Перец нарезаем дольками, а у спаржи отрезаем корешки. Выкладываем на фольгу и посыпаем солью и сухим чесноком и в коцне сбрызнуть маслом.
Отправляем рыбу и овощи в духовку при 220гр на 25 минут. Приятного аппетита

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кальмар с овощами

Кальмар с овощами

Один из самых простых способов, как приготовить кальмара на сковороде. Получается быстрый и полезный ужин

Главное изображение рецепта - Запеченная курица с рисом и овощами

Запеченная курица с рисом и овощами

Сочная курочка с расыпчатым рисом, сытно, просто и вкусно, а главное и диетическое.

Главное изображение рецепта - Феттучини с фаршем в томатном соусе

Феттучини с фаршем в томатном соусе

Отличный рецепт ужина на скорую руку. Готовится легко, а получается очень вкусно.

Главное изображение рецепта - Котлеты из говядины в духовке

Котлеты из говядины в духовке

Котлетки получаются очень вкусными и нежными, а главное полезными

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия