Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
морковь
сметана
фарш_говяжий
котлеты_из_говядины
томатная_паста
котлеты
яйцо_куриное
лук
перец_болгарский
Описание
Котлетки получаются очень вкусными и нежными, а главное полезными
Шаги приготовления
1
Фарш у меня был готовый, поэтому в него добавляем яйцо, лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем, лепим наши котлетки и выкладываем на противень.
2
Готовим соус. На сковороду кладем лук и морковь, обжариваем. Далее добавляем перец болгарский еще обжариваем. Кладем томатную пасту, можно добавить еще сметану, воды, приправу по вкусу. Все перемешиваем.
3
Пока готовим наш соус, наши котлетв отправляем в духовку при 220 градусах минут 20. Что бы сверху взялись корочкой.
4
Затем достаем из духовку и поливаем соусом и при 190 градусах отпралляем в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Как варить кукурузу
Это пошаговый рецепт, как сварить кукурузу. Возможно, кто-то в поиске, как это сделать.
Жареная картошечка с лисичками
Вкуснейшая картошечка с лесными грибами. Скорее готовь - это очень вкусно
Котлетки из индейки в сметанном соусе
Сегодня поделюсь особенно нежным и вкусным рецептом котлет из индейки в сметанном соусе.
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы готовятся очень легко и получаются очень вкусно. Такой рецепт отлично подойдёт, если времени мало, а ужин или обед подавать нужно.