Категории:


Рецепты для завтрака:


Котлеты из говядины в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сметана
фарш_говяжий
котлеты_из_говядины
томатная_паста
котлеты
яйцо_куриное
лук
перец_болгарский

Описание


Котлетки получаются очень вкусными и нежными, а главное полезными

Шаги приготовления


1
Фарш у меня был готовый, поэтому в него добавляем яйцо, лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем, лепим наши котлетки и выкладываем на противень.
2
Готовим соус. На сковороду кладем лук и морковь, обжариваем. Далее добавляем перец болгарский еще обжариваем. Кладем томатную пасту, можно добавить еще сметану, воды, приправу по вкусу. Все перемешиваем.
3
Пока готовим наш соус, наши котлетв отправляем в духовку при 220 градусах минут 20. Что бы сверху взялись корочкой.
4
Затем достаем из духовку и поливаем соусом и при 190 градусах отпралляем в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Как варить кукурузу

Как варить кукурузу

Это пошаговый рецепт, как сварить кукурузу. Возможно, кто-то в поиске, как это сделать.

Жареная картошечка с лисичками

Жареная картошечка с лисичками

Вкуснейшая картошечка с лесными грибами. Скорее готовь - это очень вкусно

Котлетки из индейки в сметанном соусе

Котлетки из индейки в сметанном соусе

Сегодня поделюсь особенно нежным и вкусным рецептом котлет из индейки в сметанном соусе.

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы готовятся очень легко и получаются очень вкусно. Такой рецепт отлично подойдёт, если времени мало, а ужин или обед подавать нужно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия