Категории:


Праздничные блюда:


Летний салат с пастой и помидорами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томат_розовый
масло_оливковое
паста_(рожки,_ракушки)
чеснок
соль_и_перец
брынза
петрушка_и_базилик

Описание


Летний салат с пастой и помидорами - великолепное лёгкое блюдо на обед или ужин для жарких летних дней, когда совсем не хочется горячих кушаний. Салат быстро готовится, его можно взять с собой на пикник или в офис.

Шаги приготовления


Зелень сполоснём, стряхнём воду. Оборвём листья с черешков. Они нам на понадобятся. Чеснок почистим и мелко порубим.
Зелень и чеснок поместим в чашку для блендера. Вольём 2 ст. ложки воды и оливковое масло. Добавим соль и перец. Перебьём до однородности.
Пасту отварим до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг.
Сложим в салатник и добавим половину заправки. Перемешаем. Дадим полностью остыть.
Томаты помоем и измельчим дольками. Поломаем на кусочки брынзу.
В пасту добавим все подготовленные ингредиенты.
Готовый салат перемешаем, разложим по тарелкам, польём оставшейся заправкой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат из соленого арбуза с огурцом и мятой

Салат из соленого арбуза с огурцом и мятой

Солёный арбуз, мята и огурец - удивительно гармоничное сочетание. Арбузы редко, кто солит, а зря. С солёным арбузом можно приготовить множество различ

Главное изображение рецепта - Салат с персиками, курицей и сыром фета

Салат с персиками, курицей и сыром фета

Салат с персиками, курицей и сыром фета - прекрасное летнее блюдо с большим количеством овощей, фруктов и ягод в составе. Рукола и шпинат зарядят вита

Главное изображение рецепта - Марокканский салат из перца с апельсинами

Марокканский салат из перца с апельсинами

Марокканский салат из перца с апельсинами - сочетание восточных вкусов. Яркий, колоритный, ароматный, необычайно вкусный - он непременно придётся по в

Главное изображение рецепта - Салат с редисом, помидорами и красным луком

Салат с редисом, помидорами и красным луком

Салат из редиса, помидоров и красного лука прекрасно сочетается с шашлыками. Его можно подать, пока мясо готовится на гриле. Этот рецепт рассчитан на

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия