Категория
Тип меню
Автор
Гречаночка
Ингредиенты
Теги
хлеб
авокадо
яйцо
уксус
зелень
вода
специи_и_приправы
Описание
Яйца-пашот готовятся гораздо проще, чем многим кажется на первый взгляд. Этот рецепт подскажет вам, как приготовить его без проблем и лишних усилий. А за одно я предлагаю приготовить к нему замечательный бутерброд с авокадо и зеленью.
Шаги приготовления
1
Измельчите зелень и авокадо в блендере и добавьте специи по вкусу.
2
Подсушите хлеб на сухой сковороде. Затем выложите на него массу из авокадо.
3
Разбейте яйцо в чашку.
4
Доведите воду до кипения, убавьте огонь и влейте уксус. Смешайте уксус и воду так, чтобы получилась воронка, и аккуратно влейте яйца. Держите чашку близко к воде.
5
Когда вода с течет, выложите яйца поверх бутерброда, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.
6
Бутерброды с авокадо и яйцом-пашот можно подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кабачки в нежной панировке
Прекрасная закуска для большой компании или просто лёгкий семейный ужин.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки и рулет из лаваша-это самый простой способ приготовления закуски и самый вкусный, и быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей н
Тарталетки с палтусом и сыром Фета
Закуска в тарталетках с палтусом и сыром Фета отлично подходит для любого фуршета или праздничного застолья: выглядит красиво и аппетитно, а на вкус -