Категория
Тип меню
Автор
Роза_Мира
Ингредиенты
Теги
яйцо
кабачки
сыр
чеснок
соль_и_перец
Описание
Прекрасная закуска для большой компании или просто лёгкий семейный ужин.
Шаги приготовления
1
Кабачок помоем и почистим. Измельчим тёркой сыр. Снимем с чеснока шелуху.
2
В миску разобьём яйца, всыплем сыр, соль и перец. Тщательно перемешаем.
3
Выдавим чеснок, перемешаем ещё раз.
4
Кабачок нарежем на одинаковые полоски.
5
Противень смажем маслом, выложим кабачковые палочки и на каждую нанесём панировку из сыра и яиц.
6
Противень с кабачками отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7
Готовую закуску выложим в сервировочное блюдо и подадим со сметаной.
Похожие рецепты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Крабовые палочки и рулет из лаваша-это самый простой способ приготовления закуски и самый вкусный, и быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей н
Тарталетки с палтусом и сыром Фета
Закуска в тарталетках с палтусом и сыром Фета отлично подходит для любого фуршета или праздничного застолья: выглядит красиво и аппетитно, а на вкус -
Креветки в пивном кляре
Креветки в пиве получаются сочными, нежными и очень вкусными, с лёгкой горчинкой, что делает закуску более изысканной и пикантной. Отличное блюдо для