Категории:


Рецепты из рыбы:


Кабачки в нежной панировке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
кабачки
сыр
чеснок
соль_и_перец

Описание


Прекрасная закуска для большой компании или просто лёгкий семейный ужин.

Шаги приготовления


Кабачок помоем и почистим. Измельчим тёркой сыр. Снимем с чеснока шелуху.
В миску разобьём яйца, всыплем сыр, соль и перец. Тщательно перемешаем.
Выдавим чеснок, перемешаем ещё раз.
Кабачок нарежем на одинаковые полоски.
Противень смажем маслом, выложим кабачковые палочки и на каждую нанесём панировку из сыра и яиц.
Противень с кабачками отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовую закуску выложим в сервировочное блюдо и подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки и рулет из лаваша-это самый простой способ приготовления закуски и самый вкусный, и быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей н

Главное изображение рецепта - Тарталетки с палтусом и сыром Фета

Тарталетки с палтусом и сыром Фета

Закуска в тарталетках с палтусом и сыром Фета отлично подходит для любого фуршета или праздничного застолья: выглядит красиво и аппетитно, а на вкус -

Главное изображение рецепта - Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Вкусная сытная закуска или перекус между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Креветки в пивном кляре

Креветки в пивном кляре

Креветки в пиве получаются сочными, нежными и очень вкусными, с лёгкой горчинкой, что делает закуску более изысканной и пикантной. Отличное блюдо для

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия