Категория
Тип меню
Автор
Роза_Мира
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
рукола
тарталетка
томат
палтус_копчёный
тарталетки
фета
Описание
Закуска в тарталетках с палтусом и сыром Фета отлично подходит для любого фуршета или праздничного застолья: выглядит красиво и аппетитно, а на вкус - просто объедение!
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты по списку. Рыбу очистим от костей и кожи. Сполоснём томат и руколу. Дадим обсохнуть.
2
Палтус нарежем небольшими ломтиками 1,5-2 см. Томат измельчим маленькими кубиками.
3
В каждую тарталетку выложим по чайной ложке феты, сверху разместим кусочки помидоров.
4
Томаты сбрызнем оливковым маслом и положим на них кусочки палтуса.
5
Готовую закуску украсим свёрнутыми в трубочки листьями руколы и подадим на стол.
Похожие рецепты
Креветки в пивном кляре
Креветки в пиве получаются сочными, нежными и очень вкусными, с лёгкой горчинкой, что делает закуску более изысканной и пикантной. Отличное блюдо для
Томаты фаршированные ветчиной и сыром
Интересная на внешний вид и вкус закуска из томатов с сыром и ветчиной. Закуска выигрывает от великолепного сочетания ингредиентов и простоты приготов
Форшмак из красной рыбы
Форшмак из красной рыбы-это современный подход к традиционному еврейскому блюду. Это блюдо особенно понравится тем, кто ест лосось или семгу, но совсе