Категории:


Рецепты для завтрака:


Тарталетки с палтусом и сыром Фета

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
рукола
тарталетка
томат
палтус_копчёный
тарталетки
фета

Описание


Закуска в тарталетках с палтусом и сыром Фета отлично подходит для любого фуршета или праздничного застолья: выглядит красиво и аппетитно, а на вкус - просто объедение!

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Рыбу очистим от костей и кожи. Сполоснём томат и руколу. Дадим обсохнуть.
Палтус нарежем небольшими ломтиками 1,5-2 см. Томат измельчим маленькими кубиками.
В каждую тарталетку выложим по чайной ложке феты, сверху разместим кусочки помидоров.
Томаты сбрызнем оливковым маслом и положим на них кусочки палтуса.
Готовую закуску украсим свёрнутыми в трубочки листьями руколы и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Вкусная сытная закуска или перекус между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Креветки в пивном кляре

Креветки в пивном кляре

Креветки в пиве получаются сочными, нежными и очень вкусными, с лёгкой горчинкой, что делает закуску более изысканной и пикантной. Отличное блюдо для

Главное изображение рецепта - Томаты фаршированные ветчиной и сыром

Томаты фаршированные ветчиной и сыром

Интересная на внешний вид и вкус закуска из томатов с сыром и ветчиной. Закуска выигрывает от великолепного сочетания ингредиентов и простоты приготов

Главное изображение рецепта - Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы-это современный подход к традиционному еврейскому блюду. Это блюдо особенно понравится тем, кто ест лосось или семгу, но совсе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия