Категории:


Рецепты для завтрака:


Закуска из селёдки и моркови

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сырок_плавленный
соль
масло_сливочное
слабосолёная_сельдь

Описание


Простая и быстрая закуска, чем-то отдалённо напоминающая по вкусу и внешнему виду красную икру.

Шаги приготовления


1
1. Морковь помоем и отварим до готовности. Очистим. Лук почистим и разрежем на 4 части. Сливочное масло размягчим при комнатной температуре.
2
2. Разделаем сельдь, отделим от костей мясо и нарежем крупными кусками.
3
3. Прокрутим через мясорубку плавленные сырки, сельдь, лук и морковь.
4
4. Получившуюся массу соединим со сливочным маслом. Тщательно размешаем. Если нужно, подсолим.
5
5. Готовую икру уберём в холодильник на 1-2 часа. Подадим на небольших кусочках багета. Перед подачей украсим зеленью.

Похожие рецепты


Сырный рулет с мясом

Сырный рулет с мясом

Вкусный, сочный и нежный рулет отлично подойдёт для праздничной закуски. Хотя готовить его можно и повседневно.

Закуска "Белые тюльпаны"

Закуска "Белые тюльпаны"

Очень нарядная и вкусная праздничная закуска, оригинальная на вид, готовится невероятно быстро из простых ингредиентов.

Рыба с морским гребешком, сыром в духовке

Рыба с морским гребешком, сыром в духовке

Рыба на гриле с морскими гребешками, подается с майонезом, сыром и зеленью. В результате получается нежная рыба с ароматом укропа и пряного чеснока. М

Закуска "Вкусные свитки"

Закуска "Вкусные свитки"

Очень простая и вкусная закуска из ветчины и сыра. Украсит праздничный стол и не потребует много времени на приготовление.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия