Категории:


Праздничные блюда:


Яичный рулет с запечённым болгарским перцем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
масло_растительное
мука
творог
соль
зелень
чеснок
яйцо_куриное
перец_болгарский
перец_черный_молотый

Описание


Омлет с перцем идеально подходит для вкусного завтрака или несколько иного ужина. Основа омлета — запеченный в духовке омлет. Перец запеките отдельно. Если вы любите острую пищу, можно добавить больше чеснока и перца. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска, которая придает сил и поднимает настроение. Вкусный омлет из яиц тофу с обжаренным перцем, луком и чесноком. Красочный закусочный омлет, которым можно наслаждаться и в будни, и в праздники.

Шаги приготовления


Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте их. Можно воспользоваться кухонным комбайном для ускорения процесса.
Разрежьте перцы на четвертинки, удалите семена и сердцевину. Выложите перцы в сухую форму для выпечки и запекайте при 250°C в течение 15 минут.
Достаньте перец из духовки, накройте его пищевой плёнкой и оставьте на 10 минут.
Затем необходимо очистить перец от кожуры.
Выложите очищенный перец на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху смажьте перец маслом, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте измельчённым луком и чесноком. Запекайте ещё 10 минут.
Взбейте яйца с мукой и творогом, посолите и поперчите.
Добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.
Вылейте омлетную массу в форму, предварительно смазанную маслом. Затем поместите форму в духовку, разогретую до 200 °C, и выпекайте до образования золотистой корочки.
Выложите омлет на плоскую тарелку, а сверху распределите смесь из перца и лука.
Необходимо свернуть омлет в рулет.
Нарежьте омлет на ломтики и подавайте к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Готовится это блюдо очень просто. Главное, чтобы лаваш успел пропитаться и стал еще более нежным и эластичным. Рулеты из лаваша с куриной и овощной на

Главное изображение рецепта - Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Яйца Бенедикт можно приготовить с ветчиной, помидорами, шпинатом, лососем, колбасой, грибами, спаржей, крабовым мясом и многими другими вариациями. Тр

Главное изображение рецепта - Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду

Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду

Быстрый и красивый завтрак для гурманов — это мечта пробуждения. Утром не хочется долго стоять перед рисоваркой. Если у вас есть яйца, сыр, зелень, ло

Главное изображение рецепта - Пышный омлет с крабовым мясом

Пышный омлет с крабовым мясом

Перед вами рецепт отличного блюда для завтрака — пушистого омлета с запеченными в духовке крабовыми палочками. Это блюдо запекается, а не жарится, поэ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия