Категории:


Рецепты десертов:


Курица Пикассо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


блюда_из_курицы
масло_оливковое
чеснок
помидор
перец_болгарский
вода
сливки
сыр
орех_мускатный
масло_сливочное
грудка_куриная
смесь_итальянских_трав
лук

Описание


Курица поэтому рецепту получается очень вкусной, нежной. Такой рецепт отлично подойдёт как для ужина, так и для праздничного стола.

Шаги приготовления


Нарежьте перец кольцами.
Лук нврезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Куриные грудки промыть. Затем посолить, поперчить. На сковороду положить масло сливочное и оливковое масло. Обжарить грудки до золотистого цвета и выложить в противень.
В этой же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму.
Слегка обжарить перец и добавить его к курице.
Тёртый чеснок поместить в сковородку и готовить 30 сек, затем залить воды и добавить нарезанные помидоры, также добавить прмправу смесь итальянских трав, соль, перец , щепотку мускатного ореха. Влить сливки и хорошо все перемешать.
Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу . Закрыть фольгой, отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Достать, посыпать сыром и отправить еще на 15 минут.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Особенно блюдо понравится тем, кто любит тыкву.

Главное изображение рецепта - Сибас запечённый в духовке со спаржей

Сибас запечённый в духовке со спаржей

Сибас- очень вкусная, нежная рыба, а этот рецепт вам поможет приготовить ее.

Главное изображение рецепта - Кальмар с овощами

Кальмар с овощами

Один из самых простых способов, как приготовить кальмара на сковороде. Получается быстрый и полезный ужин

Главное изображение рецепта - Запеченная курица с рисом и овощами

Запеченная курица с рисом и овощами

Сочная курочка с расыпчатым рисом, сытно, просто и вкусно, а главное и диетическое.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия