Категории:


Рецепты для выпечки:


Чизкейк с абрикосами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_
творог
манка_
мука
яйца_куриные
ванильный_сахар
курага

Описание


О том, что абрикосы и творог отлично сочетаются, известно, наверное, всем. Мы рекомендуем использовать этот факт для приготовления этого вкусного чизкейка. Сейчас я объясню, какие пропорции нужны для того, чтобы ингредиенты не рассыпались.

Шаги приготовления


1
Предварительно замочите абрикосы в горячей воде на 10 минут.
2
Творог разомните вилкой и смешайте с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и манкой.
3
Взбейте тофу блендером и оставьте на 5-10 минут.
4
Абрикосы можно мелко нарезать или измельчить блендером.
5
Добавьте в тесто вместе с просеянной мукой и хорошо перемешайте все вместе.
6
Сформируйте чизкейк и выпекайте с обеих сторон.
7
Чизкейк с абрикосами готов к подаче. Подавайте чизкейк с ягодами, фруктами и медом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Запеченные яблоки с клюквой

Запеченные яблоки с клюквой

Для этого рецепта я предпочитаю использовать свежие ягоды. Чаще всего я использую клюкву, потому что она обладает приятной терпкостью, не разваливаетс

Сметанный мусс

Сметанный мусс

Сметана-классическая основа для легких муссовых десертов, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из них. Это так просто-всего лишь немного сметаны.

Желе из свежей клубники

Желе из свежей клубники

Сухие смеси для приготовления желе часто продаются на полках супермаркетов. Но почему бы сегодня не пройти мимо всего этого и не приготовить простой д

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Простые сырники уже надоели? Приготовьте из в духовке в формах для кексов. Всё какое-то разнообразие.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия