Категории:


Праздничные блюда:


Чизкейк с абрикосами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_
творог
манка_
мука
яйца_куриные
ванильный_сахар
курага

Описание


О том, что абрикосы и творог отлично сочетаются, известно, наверное, всем. Мы рекомендуем использовать этот факт для приготовления этого вкусного чизкейка. Сейчас я объясню, какие пропорции нужны для того, чтобы ингредиенты не рассыпались.

Шаги приготовления


Предварительно замочите абрикосы в горячей воде на 10 минут.
Творог разомните вилкой и смешайте с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и манкой.
Взбейте тофу блендером и оставьте на 5-10 минут.
Абрикосы можно мелко нарезать или измельчить блендером.
Добавьте в тесто вместе с просеянной мукой и хорошо перемешайте все вместе.
Сформируйте чизкейк и выпекайте с обеих сторон.
Чизкейк с абрикосами готов к подаче. Подавайте чизкейк с ягодами, фруктами и медом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запеченные яблоки с клюквой

Запеченные яблоки с клюквой

Для этого рецепта я предпочитаю использовать свежие ягоды. Чаще всего я использую клюкву, потому что она обладает приятной терпкостью, не разваливаетс

Главное изображение рецепта - Сметанный мусс

Сметанный мусс

Сметана-классическая основа для легких муссовых десертов, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из них. Это так просто-всего лишь немного сметаны.

Главное изображение рецепта - Желе из свежей клубники

Желе из свежей клубники

Сухие смеси для приготовления желе часто продаются на полках супермаркетов. Но почему бы сегодня не пройти мимо всего этого и не приготовить простой д

Главное изображение рецепта - Сырники в духовке

Сырники в духовке

Простые сырники уже надоели? Приготовьте из в духовке в формах для кексов. Всё какое-то разнообразие.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия