Категория
Тип меню
Автор
Орхидея
Ингредиенты
Теги
свёкла
масло_растительное_нерафинированное
соль_и_специи
хлею_бородинский
филе_сельди_слабосолёное
зелёный_лук
Описание
Простая и очень быстрая закуска с сельдью, свёклой и зелёным луком подойдёт для любого случая, в том числе для домашнего фуршета.
Шаги приготовления
1
1. Свёклу помоем и отварим до готовности. Почистим и натрём на крупной тёрке. Филе сельди проверим на наличие костей. Зелёный лук сполоснём и мелко нарубим.
2
2. Тонкими ломтиками нарежем хлеб. Смажем его нерафинированным маслом.
3
3. Первым слоем равномерно выложим на хлеб филе сельди.
4
4. Затем - тёртую свёклу. Посолим, посыплем специями и рубленным луком.
5
5. Перед подачей украсим бутерброды листьями петрушки.
Похожие рецепты
Паштет из фасоли с яйцом, чесноком и плавленным сыром
Быстрая, сытная и вкусная намазка на хлеб к завтраку.
Кабачковая икра
В сезон кабачков все налегают именно на них, но мало, кто задумывается, какие они полезные. Ведь кабачки - основной источник калия и магния, которые п
Домашний хот-дог
Любимый многими хот-дог можно быстро приготовить в домашних условиях: получится намного вкуснее и полезнее, чем покупное изделие. И можно варьировать