Категории:


Рецепты для выпечки:


Бутерброды с сельдью и свёклой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свёкла
масло_растительное_нерафинированное
соль_и_специи
хлею_бородинский
филе_сельди_слабосолёное
зелёный_лук

Описание


Простая и очень быстрая закуска с сельдью, свёклой и зелёным луком подойдёт для любого случая, в том числе для домашнего фуршета.

Шаги приготовления


1
1. Свёклу помоем и отварим до готовности. Почистим и натрём на крупной тёрке. Филе сельди проверим на наличие костей. Зелёный лук сполоснём и мелко нарубим.
2
2. Тонкими ломтиками нарежем хлеб. Смажем его нерафинированным маслом.
3
3. Первым слоем равномерно выложим на хлеб филе сельди.
4
4. Затем - тёртую свёклу. Посолим, посыплем специями и рубленным луком.
5
5. Перед подачей украсим бутерброды листьями петрушки.

Похожие рецепты


Паштет из фасоли с яйцом, чесноком и плавленным сыром

Паштет из фасоли с яйцом, чесноком и плавленным сыром

Быстрая, сытная и вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Бутерброд с курицей и ананасом

Бутерброд с курицей и ананасом

Курица с ананасами - это просто вкуснятина! Попробуйте сами!

Кабачковая икра

Кабачковая икра

В сезон кабачков все налегают именно на них, но мало, кто задумывается, какие они полезные. Ведь кабачки - основной источник калия и магния, которые п

Домашний хот-дог

Домашний хот-дог

Любимый многими хот-дог можно быстро приготовить в домашних условиях: получится намного вкуснее и полезнее, чем покупное изделие. И можно варьировать

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия