Категории:


Рецепты десертов:


Трайфл с шоколадным крем-чизом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахарная_пудра
голубика
бисквит_(кусочки)
маскарпоне
варенье
какао_(порошок)
сливки_(жирные)
кондитерская_посыпка

Описание


Трайфл с шоколадным сливочным сыром-невероятно вкусный и очень простой десерт, который можно приготовить в том случае, если после выпечки торта останется бисквитный корж.Также можно использовать готовые бисквитные заготовки из магазина.

Шаги приготовления


1
Перелейте свежие сливки в чашку и добавьте сахарную пудру. Взбивайте миксером или венчиком в течение нескольких минут до пышности. Важно не переборщить со сливками.
2
Добавьте какао-порошок и маскарпоне в миску со сливками.
3
Перемешайте все венчиком, миксером или обычной лопаткой. Крем готов.
4
Переложите крем в пакет для отжима и выложите его на дно бокала.
5
Смешайте джем с небольшим количеством воды. Обмакните кусочки бисквита в сладкую ароматную жидкость и выложите их поверх крема.
6
Укладывайте бисквитные коржи и крем слоями, чередуя их. Завершающий слой должен быть из крема.
7
Украсьте десерт перед подачей на стол по своему усмотрению–посыпьте выпечкой, ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Яблочный курд с корицей

Яблочный курд с корицей

Яблочный курд с корицей — это не только восхитительный на вкус, но и очень полезный десерт. Благодаря своему нежному вкусу и аромату он станет настоящ

Гурьевская каша - старинный рецепт

Гурьевская каша - старинный рецепт

Необыкновенно вкусная каша на десерт с орехами, абрикосами и пенками со сливок, запечённых в духовке. Чтобы приготовить гурьевскую кашу, необходимо пр

Сметанная запеканка с абрикосами и клубникой

Сметанная запеканка с абрикосами и клубникой

Самый простейший десерт из сметаны, абрикосов и клубники без всяких хлопот: не нужно месить никакое тесто. Вместо него используется печенье. Сметанная

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Пирог хорош тем, что его можно готовить круглогодично. Для его приготовления не обязательно использовать только свежие персики, подойдут и консервиров

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия