Категории:


Рецепты для ужина:


Постное печенье из овсяных хлопьев

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


хлопья_овсяные
масло_растительное
мука
мёд
соль
орех_мускатный
сода
корица
вода

Описание


Прекрасный десерт к чаю и для тех, кто на диете, и для тех, кто просто заботится о своём здоровье.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты.
2. Смешаем в сотейнике воду, мёд и растительное масло.
3. Поставим сотейник на средний огонь, добавим к медовой массе корицу, мускатный орех и соду. Как только появится пена, газ отключим.
4. Смешаем в миске овсянку и медовую массу.
5. Добавим две трети всей муки и соль. Перемешаем.
6. Постепенно досыплем оставшуюся муку и замесим тесто.
7. На противень выложим пергамент, смажем его растительным маслом, сформируем из теста печеньки и разложим на противень.
8. Поставим печенье в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Остудим на решётке.
9. Подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фруктовый салат с мюсли в сметанном соусе.

Фруктовый салат с мюсли в сметанном соусе.

Почти все дети любят яркие фруктовые салаты. Легкий десерт из свежих и консервированных фруктов и ягод с хрустящими мюсли в сметанном соусе, по вкусу

Главное изображение рецепта - Бананово-мандариновый смузи с ванильным сахаром

Бананово-мандариновый смузи с ванильным сахаром

Бананово-мандариновый смузи - прекрасный фруктовый десерт на детский праздник.

Главное изображение рецепта - Дынный сорбе

Дынный сорбе

Нежнейшее сорбе из дыни - потрясающе вкусный десерт.

Главное изображение рецепта - Мармелад из помело

Мармелад из помело

Вкусный и очень ароматный, и полезный мармелад из помело без труда можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно совсем немного ингредиентов

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия