Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежные стебли спаржи завернуты в нежную сметанную заправку под мягкой сырной корочкой! Спаржа au gratin может быть приготовлена разными способами. Часто нежный овощ покрывают сливками. Я рекомендую менее калорийный, но отнюдь не менее вкусный вариант. Да, мой вариант гратена отличается от французской классики, но зато с ним легко сохранить стройную талию. В общем, я рекомендую этот рецепт для завтрака. Кстати, гратен вкусен и в холодном виде. Он весенний, летний и очень нежный. Этот рецепт рассчитан на две персоны и занимает всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сырная закуска-намазка с оливками
Сырный дип — это прекрасное сочетание кремовой текстуры, острого оливкового вкуса и аппетитного чеддера. Этот рецепт универсален! Холодные сырные заку
Наггетсы как в макдональдсе
Наггетсы, как в Макдональдсе, — это универсальная закуска, которая отлично подойдёт для любой вечеринки, просмотра фильма или детского праздника. Чтоб
Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом
Это блюдо идеально подходит для завтрака и рассчитано на четыре порции. Приготовление займет всего лишь 30 минут. Этот лёгкий и быстрый рецепт не потр
Филе бедра курицы с помидорами и сыром в духовке
Мясо с бёдер курицы отличается нежностью и сочностью, в отличие от филе грудки. Поэтому блюда из этого мяса всегда получаются очень вкусными.Сегодня я