Категория
Тип меню
Автор
Елена
Ингредиенты
Теги
бедро_куриное
картофель_средний
майонез
сметана
горчица
молоко
соль
Описание
Довольно простой и вкусный ужин, который сможет приготовить любой. Весь процесс работы занимает около двух часов.
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
Очистить картофель.
Если бедра замороженные - разморозить
2
К бёдрам добавить 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 2 ч.л. горчицы и чайную ложку соли.
3
Всё тщательно перемешать, чтобы соус распределить однородно
4
Сковороду поставить разогреваться, налить подсолнечное масло.
5
Аккуратно выложить бёдра на сковороду, накрыть крышкой, поставить на средний огонь.
6
Картофель разрезать на половинки (четвертинки, если есть необходимость), поставить на средний огонь. Посолить, когда закипит и варить примерно 20 минут ПОСЛЕ.
7
Прокипятить 400 мл. молока.
8
Когда картошка сварилась, а молоко закипело, смешиваем. Важно тщательно передавить картофель с молоком, чтобы потом не осталось неприятных комочков.
9
Не забываем перевернуть бедра так, чтоб стороны не были сырыми и хорошенько прожарились.
10
Когда бедра готовы, можно подавать блюдо на стол. Приятного аппетита ✨
Похожие рецепты
Запечённая свинина под овощами
Как приготовить невероятно вкусную и сочную свинину в духовке!? Скорее читайте рецепт.
Сочный стейк из говядины
Сочный и ароматный стейк можно приготовить и в домашних условиях, а как читайте рецепт.
Куриные ножки с овощами в духовке
Куриные ножки с овощами в духовке это сочное, вкусное блюдо.