Категории:


Рецепты из рыбы:


Запечённая свинина под овощами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
сыр
карбонад_свиной
лук
майонез
кабачок
помидор

Описание


Как приготовить невероятно вкусную и сочную свинину в духовке!? Скорее читайте рецепт.

Шаги приготовления


Нарезаем карбонад свиной толщиной примерно 2-3 см. Добавляем соевый соус, приправу для мяса и хорошо все перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 30.
Нарезаем кабачок на мелкие кубик.
Также мелко нарезаем помидор и лук. Все добавляем к кабачкам. Все хорошо перемешиваем, чу-чуть солим.
Мясо выкладываем на противень, а поверх мяса кладём нашу овощную смесь.
Натёртый сыр смешиваем с майонезом и покрываем мясо.
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 190гр. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сочный стейк из говядины

Сочный стейк из говядины

Сочный и ароматный стейк можно приготовить и в домашних условиях, а как читайте рецепт.

Главное изображение рецепта - Куриные ножки с овощами в духовке

Куриные ножки с овощами в духовке

Куриные ножки с овощами в духовке это сочное, вкусное блюдо.

Главное изображение рецепта - Простой рецепт куриной грудки в духовке

Простой рецепт куриной грудки в духовке

Простой и вкусный рецепт из куриной грудки в духовке. Получается нежная и сочная курица.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия