Категории:


Рецепты из рыбы:


Сочный стейк из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


стейк_мираторг
стейк
перец
соль
мясо

Описание


Сочный и ароматный стейк можно приготовить и в домашних условиях, а как читайте рецепт.

Шаги приготовления


1
Оставьте мясо минут на 20 при комнатной температуре. Затем его ополаскиваем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Солим, перчим стейк. Смазываем чу-чуть руки маслом и обтираем мясо.Предварительно очень хорошо разогреваем сковородку и на нее выкладываем стейк. Обжариваем примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Затем чу-чуть убавляем температуру печи и обжариваем мясо по 1 минуте с каждой стороны в течение 7 минут. Как обжарите выкладываем на фольгу.
4
Заворачиваем в фольгу минут на 5-10.
5
Стейк ваш готов. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Куриные ножки с овощами в духовке

Куриные ножки с овощами в духовке

Куриные ножки с овощами в духовке это сочное, вкусное блюдо.

Простой рецепт куриной грудки в духовке

Простой рецепт куриной грудки в духовке

Простой и вкусный рецепт из куриной грудки в духовке. Получается нежная и сочная курица.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия