Описание
Сочный и ароматный стейк можно приготовить и в домашних условиях, а как читайте рецепт.
Шаги приготовления
1
Оставьте мясо минут на 20 при комнатной температуре. Затем его ополаскиваем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Солим, перчим стейк. Смазываем чу-чуть руки маслом и обтираем мясо.Предварительно очень хорошо разогреваем сковородку и на нее выкладываем стейк. Обжариваем примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Затем чу-чуть убавляем температуру печи и обжариваем мясо по 1 минуте с каждой стороны в течение 7 минут. Как обжарите выкладываем на фольгу.
4
Заворачиваем в фольгу минут на 5-10.
5
Стейк ваш готов. Приятного аппетита.