Категории:


Рецепты десертов:


Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
соевый_соус
масло_растительное
лапша_гречневая
чеснок
сок_лимона
кунжутные_семечки
перец_черный_молотый
форель

Описание


Соба — национальное блюдо Японии. Вот рецепт приготовления рыбы с этим соба. Это блюдо полезное и вкусное. Любители собы будут в восторге. Соба с рыбой — это блюдо готовится просто и быстро. Рыба может быть любого вкуса. Если вы не любите собу, можно добавить соевый соус. Помимо моркови и лука, подойдут белокочанная капуста, стручковая фасоль и перец.

Шаги приготовления


1
Мелко нарежьте лук, натрите чеснок.
2
Нарежьте рыбу кубиками.
3
Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок; обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте рыбу и обжарьте до золотистого цвета.
4
Тем временем отварите лапшу соба в подсоленной воде. Варить ее нужно всего пару минут, но она быстро готовится. Поэтому будьте осторожны.
5
Тем временем добавьте соевый соус к рыбе и готовьте 2 минуты.
6
Откиньте готовую лапшу на дуршлаг, переложите её в сковороду и перемешайте. Через минуту снимите сковороду с огня. Поперчите лапшу по вкусу и разложите по тарелкам.
7
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутными семенами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Запечённые куриные ножки с картофелем

Запечённые куриные ножки с картофелем

Запечённые куриные ножки с картофелем - оригинальное быстрое блюдо из доступных ингредиентов, которое прекрасно впишется на любой праздничный стол. Да

Картофельная запеканка с курицей

Картофельная запеканка с курицей

Картофельная запеканка с курицей - быстрое, простое, сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку для семейного обеда или ужина.

Молодой жареный картофель в мундире с луком-пореем

Молодой жареный картофель в мундире с луком-пореем

Что может быть лучше жареной молодой картошечки? Только молодая картошечка, обжаренная с луком-пореем. Неповторимая, ароматная, невероятно вкусная кар

Рататуй на сковороде

Рататуй на сковороде

Рататуй на сковороде - оригинальное блюдо с французским акцентом. Добавим в рататуй баклажаны. Это конечно отклонение от классики, но получается невер

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия