Категории:


Праздничные блюда:


Краковский суп

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


краковская_колбаса
плавленый_сыр
картофель
лук_репчатый
перец_молотый
морковь

Описание


Очень вкусный и не дорогой рецепт

Шаги приготовления


Ставим кастрюлю с водой на огонь В это время режем колбасу кубиками, морковь трем на крупной тёрке, лук, чистим и режем картофель ( и после того как вода закипела добавляем его в кастрюлю ) Когда колбаса, луки и морковь поджарятся, уменьшаем огонь и добавляем все это в суп. Берём сыр добавляем его в суп и все хорошо размешиваем. Добавляем соль, и можно перец по желанию. Суп готов !

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вкуснейший Лагман

Вкуснейший Лагман

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то  просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.

Главное изображение рецепта - Вкусный овощной суп

Вкусный овощной суп

Очень вкусный, лёгкий овощной супчик. Такой суп можно давать даже маленьким деткам.

Главное изображение рецепта - Уха на скорую руку

Уха на скорую руку

Когда хочется быстро, вкусно и сытно, на помощь приходят консервы. Уха на скорую руку - это, практически, самое быстрое блюдо, которое можно приготови

Главное изображение рецепта - Гороховый супчик для детей.

Гороховый супчик для детей.

Гороховый супчик для детей и взрослых является излюбленным и полезным блюдом! Готовится он легко и просто, а получается просто объедение!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия