Категории:


Рецепты для выпечки:


Морской язык в кляре к новогоднему столу.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
морской_язык
молоко
специи
соль
масло_растительное
новый_год
яйцо_куриное
блюдо_на_новый_год

Описание


Морской язык в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к новогоднему столу. Его можно подавать в качестве горячего блюда или холодной закуски.

Шаги приготовления


Подготовить все необходимые ингредиенты.
Готовим кляр. В небольшой миске венчиком или вилкой взбиваем яйца, добавляем молоко и муку. Сначала аккуратно перемешиваем, а затем немного взбиваем, чтобы не было комочков. Убираем готовый кляр в сторону.
Морской язык обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками, это очень важное условие, иначе в процессе жарки они деформируются.
Посолить, поперчить каждый кусочек, добавить специи. У меня приправа для рыбы с лимоном.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и убираем огонь до среднего. Обмакиваем каждый кусочек морского языка в кляр и аккуратно перекладываем на сковороду. Жарим по пять минут с каждой стороны.
Перекладываем кусочки морского языка на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать морской язык в кляре с любимым гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Кабачки с фаршем запечённые в духовке

Вкусное, просто блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Сочные котлеты из тунца

Сочные котлеты из тунца

Простой и вкусный рецепт котлеток из тунца.

Главное изображение рецепта - Куриные бедра с картофельным пюре

Куриные бедра с картофельным пюре

Довольно простой и вкусный ужин, который сможет приготовить любой. Весь процесс работы занимает около двух часов.

Главное изображение рецепта - Сочные отбивные из свиной вырезки

Сочные отбивные из свиной вырезки

Очень простой и вкусный рецепт для всей семьи

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия