Категории:


Рецепты для завтрака:


Капкейки с вишней

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_творожный
выпечка_дома
разрыхлитель_теста
какао
сметана
сливки_33
вишня
мука
соль
сахарная_пудра
яйцо_куриное
сахар
крахмал_кукурузный
масло_подсолнечное
капкейки

Описание


Сегодня поделюсь с вами рецептом шоколадных капкейков с вишневой начинкой. С эти рецептом капкейки получаются влажными, в меру сладким и и очень сочетаются с творожным кремом.

Шаги приготовления


1
Берем 2 яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком.
2
Добавляем сметану, подсолнечное масло. Все перемешиваем.
3
Дальше кладем муку, какао, соль и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.
4
Готовое тесто выкладываем в форму для теста . Заполняем на половину, так как кексы наши подымутся.Отправляем в духовку на 30-35 минут на 180гр.
5
Пока готовятся кексы , приготовим вишневый конфитюр. Замороженую вишню выкладываем в кастрюлю с толстым дном и нагреваем . Как вишня растает, она даст сок. Добавляем 100г сахара и крахмал. Для однородности конфитюра, крахмал хорошо перемешивайте с сахаром , а затем добавляйте в вишню.
6
Готовим до загустения , постояно помешивая. Как приготовила , нужно нужно дать остыть.
7
Как остынет вишня и наши готовые кексы, то в кексах делаем углублением.
8
И складываем туда наш конфитюр.
9
Готовим крем. Творожный сыр, сливки 33% , сахарная пудра и все взбиваем до крема.
10
И выкладываем крем сверху на капкейки.

Похожие рецепты


Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка. Этот рецепт для тех кто любит простую выпечку. Такая шарлотка получается очень вкусной.

Банановый пирог!

Банановый пирог!

Очень быстрый, нежный и вкусный десерт. Готовится просто на одном дыхании!

Нежнейший тортик на десерт!

Нежнейший тортик на десерт!

Очень вкусный и нежный тортик, можно готовить хоть каждый день и не опасаться за свою фигуру!

Чизкейк ягодный без выпечки

Чизкейк ягодный без выпечки

Необыкновенный, красивый и очень вкусный тортик, а главное легкий и можно даже давать деткам.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия