Категория
Тип меню
Автор
Иоанна
Ингредиенты
Теги
фасоль_консервированная_красная
сметана
латук
масло_оливковое
хлеб_белый
огурец_свежий
соль
чеснок
укроп
Описание
Быстрый рецепт вкусной праздничной закуски.
Шаги приготовления
1
Хлеб измельчим мелкими кубиками, обжарим на сковороде с каплей оливкового масла до золотистого цвета.
2
Салат сполоснём, стряхнём воду. Порвём руками.
3
Промоем укроп, ополоснём огурец. Зелень мелко нарубим, огурец нарежем тонкими дольками.
4
Фасоль откинем на дуршлаг, дадим жидкости стечь.
5
К зелёному салату выложим огурцы, фасоль и укроп. Заправим сметаной.
6
Чеснок почистим, выдавим через пресс в салат. Посолим и поперчим. Все ингредиенты тщательно перемешаем.
7
Готовую закуску переместим на сервировочное блюдо, застеленное листьями салата и посыплем сухариками. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Салат из томатов со шпинатом
Салат из томатов со шпинатом - прекрасный лёгкий ужин для тех, кто следит за своей фигурой.
Салат из кудрявой капусты, яблок и моркови
Кудрявая капуста-часто игнорируемый ингредиент в наших широтах. Тем не менее, она все чаще встречается в магазинах. Вот несколько отличных салатов с я
Салат «Гранатовый браслет» в стаканчиках
Подавать салат в чашках всегда очень удобно, легко поставить на стол и красиво выглядит. Мы предлагаем использовать этот способ для приготовления поп