Категории:


Праздничные блюда:


Салат из кудрявой капусты, яблок и моркови

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


капуста_(кудрявая)
морковь
специи_и_приправы_
грецкие_орехи
яблоки
оливковое_масло_

Описание


Кудрявая капуста-часто игнорируемый ингредиент в наших широтах. Тем не менее, она все чаще встречается в магазинах. Вот несколько отличных салатов с яблоками и морковью.

Шаги приготовления


Измельчите кудрявую капусту.
Нарежьте сырую морковь и яблоки как можно более тонкими палочками или используйте корейскую терку.
Измельчите орехи, добавьте их в салат, приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Готово, можно подавать!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат «Гранатовый браслет» в стаканчиках

Салат «Гранатовый браслет» в стаканчиках

Подавать салат в чашках всегда очень удобно, легко поставить на стол и красиво выглядит. Мы предлагаем использовать этот способ для приготовления поп

Главное изображение рецепта - Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

Простой, но очень вкусный салат. Ингредиенты могут быть самыми обычными. При покупке обращайте внимание на внешний вид чернослива. Они должны быть тем

Главное изображение рецепта - Салат "Московский"

Салат "Московский"

Салат, хорошо знакомый нам с детства.

Главное изображение рецепта - Салат с шампиньонами, кукурузой и яблоком

Салат с шампиньонами, кукурузой и яблоком

Новый салатик, который подойдёт для повседневной трапезы и для праздника. Несмотря на то, что салат состоит из обычных продуктов, он получается очень

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия