Категории:


Праздничные блюда:


Салат из кудрявой капусты, яблок и моркови

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


капуста_(кудрявая)
морковь
специи_и_приправы_
грецкие_орехи
яблоки
оливковое_масло_

Описание


Кудрявая капуста-часто игнорируемый ингредиент в наших широтах. Тем не менее, она все чаще встречается в магазинах. Вот несколько отличных салатов с яблоками и морковью.

Шаги приготовления


1
Измельчите кудрявую капусту.
2
Нарежьте сырую морковь и яблоки как можно более тонкими палочками или используйте корейскую терку.
3
Измельчите орехи, добавьте их в салат, приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Готово, можно подавать!

Похожие рецепты


Салат «Гранатовый браслет» в стаканчиках

Салат «Гранатовый браслет» в стаканчиках

Подавать салат в чашках всегда очень удобно, легко поставить на стол и красиво выглядит. Мы предлагаем использовать этот способ для приготовления поп

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов

Простой, но очень вкусный салат. Ингредиенты могут быть самыми обычными. При покупке обращайте внимание на внешний вид чернослива. Они должны быть тем

Салат "Московский"

Салат "Московский"

Салат, хорошо знакомый нам с детства.

Салат с шампиньонами, кукурузой и яблоком

Салат с шампиньонами, кукурузой и яблоком

Новый салатик, который подойдёт для повседневной трапезы и для праздника. Несмотря на то, что салат состоит из обычных продуктов, он получается очень

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия