Категории:


Рецепты из рыбы:


Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
уксус_яблочный
соль
сыр_творожный
чеснок
перец_острый
укроп
сахар
перец_болгарский
вода
петрушка

Описание


Закуски превосходны: мини-перцы, фаршированные творогом и маринованные в остром соусе. Перцы продаются разных цветов, в том числе желтые, оранжевые и красные. Они очень красиво смотрятся на столе. А главное, эти закуски вкусны и готовы к употреблению!

Шаги приготовления


Вскипятите воду, добавьте соль и сахар и растворите их. Нарежьте чеснок и чили, добавьте в горячий маринад, затем добавьте петрушку. Влейте уксус и масло. Оставьте мариноваться на некоторое время. Вместо петрушки можно использовать щепотку прованских трав.
Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным укропом.
Вымойте перцы, отправьте их в микроволновку на 4 минуты, чтобы стали мягкими. Можно бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем остудить, отрезать хвостики и удалить семена.
Маленькой ложкой, кондитерским мешком или рукой в перчатке начините перцы сыром
Выложите перчики в форму и залейте их подготовленным маринадом. Оставьте их на 2 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на ночь или даже на целые сутки.
Приятного аппетита! Перцы подаются в качестве холодной закуски.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Французский паштет из печени и мяса

Французский паштет из печени и мяса

Французский паштет из печени и мяса - это нечто, которое не попробовав не распробуешь. Очень рекомендуем приготовить, хоть и ингредиентов много, но го

Главное изображение рецепта - Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью

Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью

Простая и вкусная закуска. А ещё она - очень полезная. Закуска из перцев будет выглядеть красивее, если купить перцы разных цветов. Творог выбираем по

Главное изображение рецепта - Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками

Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками

Овощные спреды из плавленого сыра и кабачков — это универсальный продукт, который можно использовать для завтрака, перекусов или к несладкому чаю. Вед

Главное изображение рецепта - Холодная сырная закуска-намазка с оливками

Холодная сырная закуска-намазка с оливками

Намазка для бутербродов – изысканное блюдо, которое прекрасно сочетается с печёным картофелем или куриной грудкой. Её приготовление не занимает много

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия