Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Этот легкий, воздушный, похожий на облако крем напоминает нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничных тортов. Вот несколько простых инструкций по приготовлению застывшего молочного крема для бисквитных тортов. Тщательно выберите творог для этого крема. Он должен быть мягким и домашним, без комочков. Подойдут также маскарпоне и творог, которые не нужно просеивать. Крем не теряет форму и не растекается. Его можно подать как отдельный десерт, намазав на креманку и дав ему застыть. Готовьте с удовольствием!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рисовые конфеты
Эти конфеты очень нежные и вкусные. Они обладают лёгким ароматом шоколада и творога, при этом вкус риса почти не ощущается.Я предлагаю вам приготовить
Черничный коктейль
Зимой витамины очень нужны и взрослым, и детям. В качестве дополнения вот домашний черничный смузи, приготовленный из натурального йогурта. Это вкусно
Капкейки "Молочная девочка"
Нежные и вкусные кексы по мотивам знаменитых тортов. Для семейных чаепитий и перекусов или как альтернатива торту на праздничных застольях. Они настол
Сырно-кабачковые кексы
Быстрый рецепт вкусных и ароматных кексов, которые можно использовать вместо хлеба.