Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Кесадилья — это мексиканское блюдо, которое представляет собой лепёшку, сложенную пополам. Начинка, состоящая из расплавленного сыра, куриного мяса, сладкой кукурузы и фасоли, заворачивается внутрь. Затем лепёшки обжариваются на сухой сковороде.Это блюдо отлично подходит для перекуса, так как оно сытное и вкусное. Рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет всего 2 минуты.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Такос с тунцом
Такос — это лепёшки с начинкой, которые могут стать отличным перекусом или закуской на вечеринке. Ингредиенты для такос можно выбирать на свой вкус, и
Томаты по-корейски быстрого приготовления
Томаты по-корейски быстрого приготовления - шикарная закуска для тех, кто любит поострее. Да и рецепт очень простой: ничего не нужно варить и тушить.
Мягкий сливочный сыр
Чтобы сыр получился качественным, необходимо использовать качественную сметану и простоквашу. Лучше всего купить продукты на рынке у фермеров. Сыр по
Мусс из тунца и крем-чиза
Быстрый мусс из тунца подходит не только для праздничного меню. Он также идеально подходит для повседневных закусок и завтраков. Этот рецепт рассчитан