Категории:


Рецепты из рыбы:


Десерт из ревеня с меренгами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
цедра
сахар
ревень

Описание


Оригинальный десерт из ревеня со взбитыми белками обязательно вам понравится. Это - очень вкусно. Пробуйте!

Шаги приготовления


1
До 180 градусов разогреем духовку. Помоем ревень и нарежем кусочками длиной 4 см. Смешаем со 100 г сахара и апельсиновой цедрой. Форму для запекания выложим фольгой, поместим в неё ревень и накроем. Отправим на 35 минут в духовку. По истечению времени ревень достанем из духовки и дадим полностью остыть.
2
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки добавим в ревень и перемешаем. Разложим в 4 порционные формы для запекания и поместим на 10 в духовку.
3
С оставшимся сахаром взобьём белки до устойчивой пены. Выложим их поверх ревеня и оправим ещё на 10 минут в духовку.
4
Готовый десерт полностью остудим и подадим на стол.

Похожие рецепты


Яблоки запечённые с творогом

Яблоки запечённые с творогом

Яблоки, запечённые с творогом - великолепный десерт, готовить который сплошное удовольствие. Процесс приготовления настолько лёгкий, что справится даж

Жареная клубника

Жареная клубника

А вы когда-нибудь пробовали жареную клубнику? Если нет, то зря. Необходимо срочно это исправить, ведь этот десерт - невероятно вкусный, и приготовить

Пирог с моцареллой и томатами

Пирог с моцареллой и томатами

Что может быть лучше домашнего хрустящего пирога с домашним же соусом песто? Точно, только такой же домашний пирог, поэтому готовьте сразу два, так ка

Мгновенный творожный крем с ягодами

Мгновенный творожный крем с ягодами

Быстрый десерт - великая вещь, особенно, когда нежданные гости нечаянно нагрянули.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия