Описание
Оригинальный десерт из ревеня со взбитыми белками обязательно вам понравится. Это - очень вкусно. Пробуйте!
Шаги приготовления
1
До 180 градусов разогреем духовку. Помоем ревень и нарежем кусочками длиной 4 см. Смешаем со 100 г сахара и апельсиновой цедрой. Форму для запекания выложим фольгой, поместим в неё ревень и накроем. Отправим на 35 минут в духовку. По истечению времени ревень достанем из духовки и дадим полностью остыть.
2
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки добавим в ревень и перемешаем. Разложим в 4 порционные формы для запекания и поместим на 10 в духовку.
3
С оставшимся сахаром взобьём белки до устойчивой пены. Выложим их поверх ревеня и оправим ещё на 10 минут в духовку.
4
Готовый десерт полностью остудим и подадим на стол.
Похожие рецепты
Яблоки запечённые с творогом
Яблоки, запечённые с творогом - великолепный десерт, готовить который сплошное удовольствие. Процесс приготовления настолько лёгкий, что справится даж
Жареная клубника
А вы когда-нибудь пробовали жареную клубнику? Если нет, то зря. Необходимо срочно это исправить, ведь этот десерт - невероятно вкусный, и приготовить
Пирог с моцареллой и томатами
Что может быть лучше домашнего хрустящего пирога с домашним же соусом песто? Точно, только такой же домашний пирог, поэтому готовьте сразу два, так ка
Мгновенный творожный крем с ягодами
Быстрый десерт - великая вещь, особенно, когда нежданные гости нечаянно нагрянули.