Категории:


Рецепты из рыбы:


Яблоки запечённые с творогом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


желток
творог
яблоки
сахар
сахар_ванильный

Описание


Яблоки, запечённые с творогом - великолепный десерт, готовить который сплошное удовольствие. Процесс приготовления настолько лёгкий, что справится даже дилетант. Готовим вместе с нами!

Шаги приготовления


1
Протрём творог через сито, затем перебьём погружным блендером.
2
Яичный желток и ванильный сахар взобьём миксером, соединим с творогом. Перемешаем.
3
Помоем и вытрем насухо яблоки. Срежем верхушки.
4
Ложкой удалим часть мякоти с семенами. Наколем яблоки вилкой.
5
Нафаршируем плоды творогом и накроем крышечками. Выложим в смазанную маслом форму и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Готовый десерт подадим на стол.

Похожие рецепты


Жареная клубника

Жареная клубника

А вы когда-нибудь пробовали жареную клубнику? Если нет, то зря. Необходимо срочно это исправить, ведь этот десерт - невероятно вкусный, и приготовить

Пирог с моцареллой и томатами

Пирог с моцареллой и томатами

Что может быть лучше домашнего хрустящего пирога с домашним же соусом песто? Точно, только такой же домашний пирог, поэтому готовьте сразу два, так ка

Мгновенный творожный крем с ягодами

Мгновенный творожный крем с ягодами

Быстрый десерт - великая вещь, особенно, когда нежданные гости нечаянно нагрянули.

Шоколадные маффины с апельсиновым джемом без яиц молока и масла

Шоколадные маффины с апельсиновым джемом без яиц молока и масла

Вкусный десерт без использования продуктов животного происхождения. Отлично подойдёт для вегетарианцев.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия