Категории:


Рецепты десертов:


Овсяный пудинг с яблоками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


жирные_сливки
соль
мёд
яблоко
для_подачи:_яблоко_разных_цветов
масло_сливочное
для_подачи:_яблоки_разных_цветов
сахар
корица
хлопья_овсяные_без_варки
ядро_грецкого_ореха
масло_соивочное

Описание


Надоела скучная каша на завтрак? Приготовьте крутой пудинг из овсянки, запечённых яблок и грецких орехов. Вам и вашим близким такой завтрак непременно придётся по вкусу.

Шаги приготовления


1
Яблоко помоем, почистим, вырежем сердцевину. Измельчим небольшими кубиками и быстро обжарим на растительном масле.
2
В сотейнике вскипятим сливки с солью и сахаром. Всыплем овсянку, перемешаем, оставим на 5 минут под крышкой. Соединим с обжаренными яблоками.
3
Кашу выложим в креманки, дадим остыть, уберём в холодильник на полчаса.
4
Два разноцветных яблока помоем, удалим сердцевину и нарежем средними кубиками.
5
Разогреем со сливочным маслом сковороду, вольём мёд, выложим яблоки, посыплем корицей. Перемешаем. Готовим 7 минут под крышкой на среднем огне.
6
На охлаждённую кашу распределим горячий соус и сразу подадим на стол.

Похожие рецепты


Ягодно-йогуртовое мороженое

Ягодно-йогуртовое мороженое

Самый вкусный летний десерт — мороженое из греческого йогурта с клубникой, малиной и ежевикой! Оно имеет приятную текстуру, нежный сливочный вкус и ар

торт тирамису за 10 минут

торт тирамису за 10 минут

Итальянский десерт тирамису – один из самых любимых и известных. Готовим его по классическому рецепту без лишней выпечки. После приготовления главное

Торт с клубникой и сметаной без выпечки

Торт с клубникой и сметаной без выпечки

В жаркие дни, когда на улице невыносимо душно, а включать духовку совсем не хочется, но так хочется чего-то сладкого, предлагаю вам приготовить неверо

Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Грандиозный праздничный пирог с мандаринами. Сочный и мягкий. Отличный вариант для новогоднего стола. Этот пирог прост в приготовлении, рецепт с ингре

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия