Категории:


Рецепты десертов:


Рыба с яйцом и зеленью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мелкая_рыба
мука
соль_и_перец
зелёный_лук

Описание


Рыба с яйцом и зеленью - вот уж поистине летнее блюдо, приготовленное из свежевыловленной рыбки! Просто - чудо, а не блюдо! И можно приготовить прямо на рыбалке.

Шаги приготовления


1
Рыбу помоем, почистим и выпотрошим. Обсушим бумажным полотенцем. Натрём перцем и солью. Оставим на 5 минут.
2
В глубокую миску разобьём яйца. Добавим мелко нарубленный зелёный лук, соль и перец. Тщательно взобьём венчиком.
3
Рыбу обваляем в муке и выложим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим с обеих сторон, минуты 2-3 с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки.
4
Вольём яичную смесь, огонь убавим до минимума. Сковороду накроем крышкой и будем томить содержимое 10 минут.
5
Готовое блюдо подадим горячим.

Похожие рецепты


Запечённые куриные ножки в тесте

Запечённые куриные ножки в тесте

Необычный ужин из куриных голеней, запечённых в тесте, обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким. Блюдо настолько хорошо, что его можно подать

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - великолепное блюдо быстрого приготовления. Идеально для семейного обеда или ужина.

Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками

Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками

Не хотите долго стоять на кухне в жару? Капуста по этому рецепту готовится буквально за 20 минут. Получается великолепный лёгкий ужин для всей семьи.

Жаркое по-деревенски.

Жаркое по-деревенски.

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо,идеально подходящее для семейного обеда или ужина.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия